Receitas

Feijão Tropeiro com Farinha de Mandioca

🔸 Ingredientes:⠀

- 500 g de feijão fradinho ou carioca⠀
- 4 gomos de linguiça calabresa fininha⠀
- 200 g de torresmo frito⠀
- 300 g de bacon ⠀
- 2 cebolas⠀
- 5 dentes de alho⠀
- 5 ovos⠀
- Sal, pimenta a gosto⠀
- 1 maço de couve⠀
- 2 xícaras de chá de "Farinha de Mandioca Produtos Itapuranga"⠀

Feijão Tropeiro com Farinha de Mandioca

🔸 Modo de Preparo:⠀

1- Frite o bacon (não precisa colocar óleo pois o bacon já possui gordura).⠀
2 - Acrescente as linguiças picadas em rodelas finas.⠀
3 - Depois de fritas acrescente o alho, a cebola e o sal.⠀
4 - Acrescente os ovos e misture ate fritar⠀
5 - Acrescente o feijão que foi cozido al dente desprezando a água.⠀
6 -Coloque aos poucos a farinha para que a mistura se torne uma farofa bem molhadinha e, por último, a couve picada fininha e o torresmo frito.⠀
7 - Para acompanhar sirva o arroz soltinho.⠀