Receitas

BIscoito de queijo

Ingredientes:
• 3 xícaras (chá) de Polvilho Doce
• 3 xícaras (chá) de queijo minas meia cura ralado
• 3 ovos grandes
• 3 colheres (sopa bem cheia) de manteiga ou margarina
• 1/2 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de fermento em pó

BIscoito de queijo

Modo de preparo:
• Coloque todos os ingredientes numa tigela.
• Em seguida misture tudo e comece a amassar e a sovar a massa até que ela fique bem lisa e homogênea.
• Prove um pouco da massa e caso seja necessário, adicione um pouquinho de sal e sove a massa mais um pouco para agregar bem o sal.
• OBS: Talvez não seja necessário adicionar sal, pois o queijo já é salgado.
• Cubra a massa com plástico filme e deixe ela descansar por 20 minutos.
• Depois modele os biscoitos de queijo como desejar.
• DICA:Use a medida de 1/2 colher (sopa) de massa para cada biscoito.
• Disponha os biscoitinhos numa assadeira levemente untada com margarina ou manteiga.
• Leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por cerca de 20 a 30 minutos ou até dourar.
• DICA: Cuidado para não deixar assar de mais, pois eles podem ficar duros.
• Guarde os biscoitinhos num recipiente com tampa, bem fechado, para não ficarem duros.