Ingredientes:
• 1 lata de Flocão de Milho Produtos Itapuranga
• 200 ml de leite de coco
• 1 lata de açúcar
• 1 lata de milho sem água
• 1/2 lata de óleo
• 3 ovos
• 1 colher de sopa de fermento
• 100 gramas de coco ralado sem açúcar
• 2 colheres de queijo
E se quiser deixar mais especial o seu Bolo de Milho você pode utilizar 1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo:
- Em um liquidificador coloque os ingredientes a açúcar, os ovos, o milho, leite de coco, o Flocão, o óleo e bata até ficar homogênea.
- Em seguida acrescente o coco ralado sem açúcar e o queijo ralado, bata mais um pouco.
- Por último coloque o fermento em pó. Desepeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Após despejar a massa na forma, colocar em colheradas o requeijão por toda a massa.
Assar em forno 180 ºC, por aproximadamente 45 minutos.