Receitas

Pão de queijo

Ingredientes:
• 250g de Polvilho Azedo Produtos Itapuranga
• 250g de Polvilho Doce Produtos Itapuranga
• 300ml de leite
• 200ml de óleo
• 300g de queijo minas padrão ralado
• 1 colher (chá) de sal
• 2 ovos

Pão de queijo

Modo de preparo:
• Em uma tigela misture os dois tipos de polvilho.
• Em uma panelinha coloque para ferver o leite, o óleo e o sal. Quando levantar fervura escalde o polvilho, jogando o liquido aos poucos e misturando com uma colher de pau.
• Após esfriar um pouco, porém ainda morno, siga adicionando de forma intercalada o queijo ralado e os ovos, sovando bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
• Forme uma bola e deixe descansar 5 minutinhos coberto com um pano.
• Na sequência, com uma colher pegue porções e faça bolinhas e siga colocando cada uma em uma forma levemente untada.
• Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos.